É uma das melhores coisas da vida. Saber que se correr mal não há problema: ninguém viu o negro ou cheirou o odor a queimado. Basta retomar do zero e repetir todo o processo, over and over again, até sair como mostra a fotografia (sempre tão perfeitas, especialmente aqui). Sem mazelas pelos que não saíram bem. A vida também devia ser assim. Viver devia ser como cozinhar. Saber que se juntar um ovo e açúcar tenho uma gemada, e que se adicionar farinha e chocolate (e mais uns tantos segredos) tenho um bolo de chocolate - depois de quarenta e cinco minutos na segunda grelha do forno a cento e oitenta graus. É reconfortante fazer algo que sabemos que sairá tal e qual como queremos e que mesmo que não saia it's not a big deal. Saber que, quando a receita resulta na perfeição, é um autêntico paraíso gustativo. Life should have a recipe.
30 de março de 2010
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1 comentários:
"Viver devia ser como cozinhar"... E não é? Que me diz, às caldeiradas que andam por aí?
Agora a sério, pois o seu post merece. Nada melhor que misturar ingredientes. Os certos, no tempo certo, na quantidade exacta e com tempero no ponto. Gosto de cozinhar, até caldeiradas...
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